급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
우엉잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
화이트케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
연두부계란국 (1.5.6.8.9.18)
오이미나리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
발효유 (2)
소떡소떡(소품떡) (1.5.6.10)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 귀리밥
봄동된장국 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순한 마라탕 (5.6.12.13.16.18)
시금치들깨무침 (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
꿔바로우소스 (13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 하루견과 (2.4.14.19)
오렌지주스 (13)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 108.5
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 0.9