급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 검정깨밥
근대감자국 (5.6)
골뱅이사과초무침 (5.6.13)
돼지등심구이 (5.6.10.13.18)
김치류 (9)
샤인머스켓
강화우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찹쌀밥~선택식단
자장면 (5.6.10.13.16)
후라이드꼬치 (1.5.6.15)
김치류 (9)
요구르트(학교우유급식용) (2)
요구르트(엔요,100ml) (2)
귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥(무농약)
오징어어묵국 (1.5.6.17)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.6.8.13)
김치류 (9)
사과(GAP)
모짜렐라치즈볼(밀크) (1.2.5.6)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 강황쌀밥
소고기당면국 (16)
콩나물아삭무침 (5)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이(개인별)
김치류 (9)
천혜향
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이된장국 (5.6)
김치류 (9)
뚱카롱(블랙쿠키) (1.2.4.6.14)
귤(노지)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 4.0