급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찹쌀밥(풍)
키조개관자살미역국(풍) (5.6.13.18)
아딸떡볶이(풍) (1.2.5.6.10.13.16)
오븐에 구운 순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치(풍) (9)
우유 (2)
쿠앤크치즈스틱케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 잡채밥(풍) (5.6.10.13)
감자무채국(풍)
오이지무침(풍) (5.6.13)
웃어봐요돈가스(풍) (1.5.6.10.12)
배추김치(풍) (9)
우유 (2)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 귀리밥(풍)
머위대나물볶음(풍) (5)
흑초오리주물럭(풍)
오이김치 (9)
나라사랑 케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
양념류(일괄) (5.6.13.18)
돈육사태김치찌개(풍) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 녹미밥(풍)
쇠고기국밥(풍) (16)
레몬해초무침(풍) (13)
목심찹스테이크(풍) (5.6.10.12.13.16.18)
섞박지(풍) (9)
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차조수수밥(풍)
들깨배추된장국(풍) (5.6.9.13)
로제찜닭(풍) (2.5.6.12.13.15)
돌돌고기떡말이 (5.6.10.13.15.16)
깍두기(풍) (9)
우유 (2)
수박 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김밥볶음밥(풍) (1.2.5.6.8.10.15.16)
콩나물무채국(풍) (5.6)
남해마늘스틱카츠(풍) (1.5.6.10.13)
배추김치(풍) (9)
입학100일축하떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 발아현미밥(풍)
떡국(풍) (1.5.6.13.16)
가지무침(풍) (5.6)
순대곱창볶음(풍) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(풍) (9)
우유 (2)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 완두콩밥(풍)
돼지갈비간장찜(풍) (5.6.10.13)
블루베리모듬샐러드(풍) (12.13.14)
총각김치(풍) (9)
발효유 (2)
귤(풍)
감자고추장찌개(풍) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 오색쌀밥(풍)
들깨콩나물황태국(풍) (5.6.13)
검정콩땅콩조림(풍) (4.5.6.13)
청송닭불고기(풍) (5.6.13.15)
회오리감자 (5.6)
열무김치(풍) (9)
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 발아흑미밥(풍)
돼지국밥(풍) (2.5.6.9.10.13.16)
두부쑥갓무침(풍) (5)
만두떡볶이(풍) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 곤드레밥(풍) (5.6.16)
우렁살두부된장국(풍) (5.6.9.13)
수원왕갈비치킨(풍) (1.4.5.6.15)
배추김치(풍) (9)
우유 (2)
말랑톡과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 조각검정콩밥(풍) (5)
아구지리(풍) (5.6.13)
쫄면야채무침(풍) (4.5.6.13)
오이김치 (9)
자두스무디
우유 (2)
훈제오리찜(풍) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 율무밥(풍)
궁중떡볶이(풍-채) (1.5.6.13)
계란말이/케첩(풍) (1.5.12)
배추김치(풍) (9)
발효유 (2)
체리(풍)
두부명란찌개(풍) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 강낭콩밥(풍)
쇠고기샤브샤브(풍) (5.6.16)
미나리무생채(풍) (13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
우유 (2)
포도(델라웨어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 차수수밥(풍)
대구매운탕(풍) (5.6.13)
삼색어묵볶음(풍) (1.5.6.13.18)
베지가든떡갈비(풍) (5.6.10.13.15.16)
총각김치(풍) (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 쌀밥(보조)
소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
나가사키짬뽕(풍) (6.9.13.17.18)
도시락김
배추김치(풍) (9)
앙팡요쿠르트 (2)
우유 (2.5)
단무지(풍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 홍미밥(풍)
한방갈비탕(풍) (1.5.6.13.16)
미니볼비엔나볶음(풍) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(풍) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
깻잎지(풍) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리쌀밥(풍)
봉골레파스타(풍) (1.5.6.9.13.18)
시금치건새우국(풍) (5.6.9.13)
등갈비오븐구이(2) (10)
배추김치(풍) (9)
발효유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 흑미밥(풍)
쇠고기불고기(풍) (5.6.13.16)
열무김치(풍) (9)
우유 (2)
자두(풍)
파래자반무침(풍) (5.6.13)
부대찌개(풍) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.1