급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 현미밥
후르츠케이크. (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돌김자반(자율) (5)
배추김치 (9)
오이소박이(자율) (9)
발효유 (2)
요구르트 (2)
갈릭허니브레이드(오레오생크림) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.13)
연두부/양념장(자율) (5.6.13)
시금치나물
닭다리살양념구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
양념김치 (9.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 김치당면덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
갈릭파이 (1.2.5.6)
팽이된장국 (5.6)
발효유 (2)
요구르트 (2)
조각치즈&망고(자율) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.5