급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 찹쌀밥(북)
들깨가루미역국(북) (5.6.13)
돈육LA갈비찜(북) (5.6.10.13)
무숙채(북) (5)
배추김치(북) (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 조각팥밥(북)
알탕(북) (5.6.13)
날치알달걀찜(북) (1.2)
열무김치(북) (9)
방울토마토(북) (12)
우유 (2)
양념류(일괄) (5.6.13.18)
훈제오리/무쌈(북) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 명란 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 곤이 대구알 날치알 수입산
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 오므라이스(북) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무채국(북) (5.6)
스팸감자구이(북) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(북) (9)
티니핑요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 귀리밥(북)
어묵김치국(북) (1.5.6.9.13)
미트볼강정(북) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(북) (9)
바나나(북)
우유 (2)
된장깻잎(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥(북)
낙지수제비국(북) (5.6.13.18)
닭봉조림(북) (5.6.13.15)
명태무말랭이무침(북) (5.6.13)
오이김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 녹두밥(북)
미역유부된장국(북) (5.6.13)
멸치호두조림(북) (5.6.13.14)
콩불쭈(북) (5.6.10.13)
배추김치(북) (9)
밤콘 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 강황쌀밥(북)
시래기콩나물국(북) (5.6.9)
비빔돈가스(북) (1.5.6.10.13)
백김치(북) (9)
파인애플(북)
우유 (2)
도토리묵/양념장(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 오색쌀밥(북)
미나리숙주나물(북)
오삼불고기(북) (5.6.10.13.17)
열무김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
부대찌개(북) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아현미밥(북)
양장피(북) (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
돈육간장불고기(북) (5.6.10.13)
총각김치(북) (9)
방울토마토(북) (12)
우유 (2)
명란순두부찌개(북) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 명란 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살 국내산/ 새우살 수입산
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 쌀밥(보조-북)
꼬꼬짬뽕(북) (6.9.13.15.18)
꼬지어묵(북) (1.5.6)
배추김치(북) (9)
튼튼칼슘롤 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 오색쌀밥(북)
애배추콩나물된장국(북) (5.6.9)
비빔막국수(북) (1.3.4.5.6.13)
이원일찹쌀탕수육(북) (1.5.6.10.13)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 옥수수알밥(북)
오징어호박찌개(북) (5.6.13.17)
안동찜닭(북) (5.6.13.15)
치커리유자청무침(북) (12.13.14)
섞박지(북) (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 하이라이스(북) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김다시마국(북) (5.6.13)
우엉떡조림(북) (5.6.13)
배추김치(북) (9)
바나나(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 율무밥(북)
오색옹심이미역국(북) (5.6.13.17)
해물콩나물찜(북) (5.6.9.13.17.18)
굴림만두강정(북) (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치(북) (9)
달밤라떼 (1.2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 명란 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 : 중하 대구알 수입산/미더덕 홍합 국내산
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차수수밥(북)
올갱이국(북) (1.5.6.13)
돼지갈비간장찜(북) (5.6.10.13)
깍두기(북) (9)
거봉(북)
우유 (2)
온두부/양념장(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 현미찹쌀밥(북)
맑은콩나물국(북) (5)
파절이무침(북) (5.6.13)
고추장삼겹살구이(북) (5.6.10.13)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
모듬쌈/강된장(북) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차조밥(북)
감자탕(북) (5.6.10.13)
꽈리고추연근조림(북) (5.6.13)
청파래오징어가스/소스(북) (1.5.6.13.17.18)
깍두기(북) (9)
배(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어가스 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 옥수수알밥(북)
오징어먹물파스타(북) (1.2.5.6.9.13.16.17)
브로콜리어묵볶음(북) (1.5.6.13)
총각김치(북) (9)
파인애플(북)
우유 (2)
참치김치찌개(북) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아흑미밥(북)
알감자아몬드조림(북) (5.6.13)
볶음카레우동(북) (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치(북) (9)
키짱요구르트 (2)
우유 (2)
낙지연포탕(북) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살 수입산/모시조개 국내산
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥(보조-북)
제주고기국수(북) (1.5.6.10.13.16)
깐풍만두(북) (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지(북) (9)
사과푸딩
우유 (2)
부추겉절이(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.1