급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 버섯카로틴쌀밥/친환경
강된장찌개 (5.6.8.9.18)
돈갈비양념찜(떡) (5.6.10.13.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치(숙성) (9)
우유 (2)
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 발아현미밥/친환경
들깨미역국 (5.6)
고등어양념찜-무(오븐) (5.6.7)
찹쌀유린기(오븐) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 카무트쌀밥/친환경
햄김치찌개(두) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭봉데리소스조림 (5.6.13.15)
시금치양념무침(포) (5.6)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 수향미밥
설렁탕 (13.16)
떡튀김강정 (2.5.6.13)
애호박구이양념 (5.6.13)
총각김치(숙성) (9)
쵸코슈스틱 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 기장쌀밥/친환경
봄동된장국 (5.6.18)
양배추셀러드(땅콩소스)선 (1.2.4.5)
쇠고기오이볶음 (5.6.13.16.18)
통살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 찹쌀밥
돈목살짜글찌개 (5.6.9.10.16)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
저염멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
씨없는 적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 구운명란솥밥 (5.6.9.13.18)
물떡꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
콘치즈군만두 (1.5.6.10.16.18)
김치볶음 (9)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥/친환경
쇠고기애배추들깨국 (5.6.16)
꼬들무장아찌양념무침
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부탕수육/오렌지소스 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 기타
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 2.5