급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 친환경찹쌀밥
소고기미역국m (16)
LA식돼지갈비찜m (1.5.6.10.13.15.18)
매콤콩나물잡채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 친환경찹쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
짜사이무침 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 검정보리쌀밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
궁채나물무침 (5.6)
닭봉버터갈릭구이 (15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1369명
요리명: 친환경찹쌀밥
애배추된장국 (5.6.9)
파절임/상추(자율) (5.6.13)
통삼겹오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념구매-생명 (5.6.13)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1341명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장(고사리) (8.9.16.18)
깻순나물무침 (5.6)
한입돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 발아흑미밥
감자근대국 (5.6.9)
갑오징어떡불고기 (5.6.13.16.17)
분홍소시지/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 쌀밥m
유부장국 (5.6)
모듬야채피클
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
닭다리구이s (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 976.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 전복낙지영양솥밥 (5.6.8.9.13.17.18)
매콤콩나물국 (5.9)
야채초무침 (5.6.13)
불고기전 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 친환경찹쌀밥
설렁탕/소면사리 (5.6.13.16)
참나물무침m (13)
불닭로제찜닭s (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 압맥밥
얼큰해물순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
명엽채조림 (5.6.13)
돼지갈비후라이드 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 오색미쌀밥
애배추된장국 (5.6.8.9.18)
훈제오리주물럭 (5.6.13)
오븐맛살팽이계란전s (1)
김구이m
배추김치 (9)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 김가루밥(미니) (5)
바지락칼국수m (5.6.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
사과주스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 차수수밥
사골우거지국 (5.6.9.16)
오이부추무침 (5.6.13)
한입돈육구이 (10)
깍두기 (9)
양념구매-생명 (5.6.13)
떠먹는아이스크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 곤드레나물밥(양념장) (5.6.16)
들깨무채국m
양념감자튀김 (5.6)
양념치킨(꾸바바) (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
방울토마토m (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 참치김치덮밥s (5.6.9.13.18)
어묵뭇국m (1.5.6.9)
동치미s (9)
요거타임 (2)
회오리감자m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 485.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 홍미밥
동태알탕 (5.9)
우엉조림 (5.6.13)
닭바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 콩나물국m (5.9)
마크니커리*난 (2.5.6.13.15.16.18)
불고기치즈부리또 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
냉동망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 찰흑미밥
들기름비빔막국수 (3.5.6.13)
미역된장국m (5.6)
수육m (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
파인애플m
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1526명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기버섯국 (8.9.16.18)
연두부/양념장 (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
김자반 (5)
총각김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국산, 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 5.0