급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
김치볶음 (5.9)
블루베리소스등심꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
강화우유 (2)
식물성요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 409.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잔치국수 (5.6.8.9.16.18)
데리야끼연잎통살닭꼬치 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
강화우유 (2)
과일샐러드2 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 김가루주먹밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
애호박오븐구이
배추김치 (9)
강화우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 3.9