급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 옥수수밥
흰죽
근대조개된장국 (5.6.18)
안동식닭찜 (5.6.13.15)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀밥1
흰죽
자장면 (5.6.10.13.18)
계란부추국 (1.5.6)
단무지
배추김치 (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
요구르트4 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 486.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 흑미밥
흰죽
봄동냉이된장국 (5.6)
마늘쫑새송이무침 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 479.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 아미노산영양밥
흰죽
쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
참나물두부무침 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽
조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
오이부추무침 (13)
참치계란말이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 귀리쌀밥
흰죽
감자버섯찌개 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
유채된장무침 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
바베큐폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
배(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
흰죽
두부토장국 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
흰죽
나주곰탕 (5.6.16)
애호박눈썹나물 (5)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
우유 (2)
깍두기재료 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
흰죽
건새우아욱된장국 (5.6.9)
밤부추무침 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
훈제오리/머스타드소스/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(GAP) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 566.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
돼지LA식갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 차수수밥
흰죽
감자시금치된장국 (5.6)
느타리고추장무침 (5.6.13)
닭봉데리야끼 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 오믈라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
흰죽
콩나물매운국 (5)
사과치커리무침 (13)
배추김치 (9)
아몬드초코칩쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 발아현미밥
흰죽
북어계란국 (1.5.6.9.13)
비름나물무침 (5.6.13)
비건탕수육 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
사과(GAP) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 536.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 흑미밥
흰죽
닭개장 (5.6.13.15.16)
떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
호박양념무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 조각콩밥 (5)
흰죽
참치김치찌개 (5.9.13)
감자채소볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
구운김 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 아미노산영양밥
흰죽
계란감자맑은국 (1.5.6.13)
깻잎찜 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과(GAP) (13)
우유 (2)
깍두기재료 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 358.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 율무밥
흰죽
오징어찌개 (5.6.13.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
느타리버섯전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 463.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 기장밥
흰죽
시금치콩나물국 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
카레닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 449.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 차조밥
흰죽
콩나물무채국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
시금치맛살무침 (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 368.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 3.8