충북 칠금초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 칠금초등학교 급식식단정보 > 충북 칠금초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
칠금초등학교 [공립]
영문학교명
Chilgum elementary school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 충주시 칠금18길 21 (칠금동/칠금초등학교)
전화번호
043-848-0997
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경오색현미밥
흰죽
냉이된장국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
도토리묵참나물무침(대림) (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유. (2)
달칩 (1.2.5.6)
유기농보리차
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 김가루주먹밥 (5)
흰죽
충주사과국수장국 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추겉절이(대림) (13)
회오리감자 (5.6)
애플망고쥬스 (13)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경차수수밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
잡채(대림) (5.6.13.16.18)
등갈비양념구이(대림) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스슈1 (1.2.5.6)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경기장밥
흰죽
어묵국(대림) (1.5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
삼치데리야끼조림(대림) (5.6.13)
배추김치 (9)
참외1
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 버섯카로틴밥
흰죽
전주식콩나물국 (5.6.9.13.17)
뼈없는안동식찜닭 (5.6.12.13.15.18)
더덕구이(대림) (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론(대림)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쇠고기야채볶음밥(대림) (5.6.13.16)
흰죽
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
꼬들단무지쪽파무침
채소떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토&씨없는포도(대림) (12)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 464.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경흑미밥
흰죽
시금치된장국 (5.6.13)
수육(대림) (2.5.6.10.13)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제쌈장(대림) (5.6.13)
우유. (2)
유기농요구르트 (2)
쌈채소
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽
황태감자국(대림) (1.5.6.13)
얼갈이된장나물 (5.6.13)
한입두부강정 (1.4.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
GAP사과 (13)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 778.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리쌀밥
흰죽
감자옹심이국(대림) (1.5.6.13.17)
치커리사과무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경아미노산밥1
흰죽
두부된장찌개 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
시금치곤약깨무침 (5.6.13)
김자반..
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 392.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 작은밥(자율)
흰죽
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준샐러드(대림) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
레몬에이드(대림)
모듬피클(대림)
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경오색현미밥
흰죽
돈육메추리알장조림(대림) (1.5.6.10.13)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
백김치(옥) (9)
우유. (2)
파인애플(대림)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경차조밥
흰죽
한우갈비탕 (13.16)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유. (2)
배.
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경흑미밥
흰죽
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
목화솜탕수(대림) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
멜론
쇠고기버섯찌개 (5.6.13.16)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경아미노산밥1
흰죽
닭봉데리야끼조림(대림) (5.6.13.15)
참나물들깨소스무침(대림) (5.6)
깍두기 (9)
우유. (2)
마시는샐러드음료 (12.13)
바지락순두부찌개(대림) (1.5.6.9.13.18)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 498.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 517.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
흰죽
수제떡갈비구이(대림) (5.6.10.15.16.18)
오이소박이.김치(옥) (9)
우유. (2)
식혜
청국장찌개(대림) (5.6.9.13)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 495.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흰죽
들깨무채국(대림) (5.6.9.13)
깻잎찜 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나
우유. (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 475.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘찹쌀밥(대림)
흰죽
삼색떡국(대림) (1.5.6)
감자조림 (5.6.13.18)
진미채미나리무침 (5.6.13.17)
우유. (2)
GAP사과 (13)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경차수수밥
흰죽
아욱콩나물국(대림) (5.6.9)
우엉콩조림 (5.6.13)
닭살카레볶음(대림) (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
우유. (2)

유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 507.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리쌀밥
흰죽
쇠고기낙지전골(대림) (5.6.13.16)
신김치고등어조림 (5.6.7.9.13)
호박전무침(대림) (5.6.13)
백김치(옥) (9)
우유. (2)
파인애플(대림)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 457.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 국원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 금가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 노은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 단월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 달천초등학교매현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 대미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 덕신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 동량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 목행초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 세성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 소태초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 수안보초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 수회초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )