급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
배추김치(포기) (9)
유기농보리차
설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8)
매콤무채국 (5.6.9)
스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
스위트제주청귤쥬스 (13)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경보리밥
순대없는순대국 (5.6.9.10)
부추겉절이 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
프루티패션후르츠주스 (13)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찰현미밥
콩나물매운국 (5.6.9)
오징어볶음 (5.6.13.17)
통살갈릭크런치탕수어 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
복주머니케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경차조밥
냉이콩가루국 (5.6)
돼지고기무조림 (5.6.10.13)
닭가슴살치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
보조우유 (2)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
감자실파국 (9)
배추김치 (9)
유기농캐플쥬스
햄쏘옥야채전 (1.5.6)
둥굴레차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 17.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경차수수밥
닭개장 (5.6.15)
삼치엿장조림 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
자두레몬에이드
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경흑미기장밥
감자탕 (5.6.10)
봄동겉절이 (13)
비엔나감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
수제달고나마카롱 (1.2.6)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
깻잎순무침 (5.6)
너비아니&양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배추김치(포기) (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
보조우유 (2)
유기농보리차
깍두기제조 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경율무밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
오이양배추무침 (13)
깍두기 (9)
사과&식물성유산균요구르트 (2)
보조우유 (2)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
언양식불고기피자 (2.6.12.13.16)
배추김치 (9)
프루티레몬라임쥬스
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
달래된장찌개 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
버터플라이새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
보조우유 (2)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찰현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박주스 (13)
보조우유 (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
편육양배추쌈 (5.6.10.13)
감자구이양념 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도에이드
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찰기장밥
닭곰탕 (15)
시금치무침 (5.6)
쫄면야채무침&물만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
보조우유 (2)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
어묵매운탕 (1.5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
마시는애플망고쥬스 (13)
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경혼합잡곡밥
스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
뼈해장국 (5.6.16)
단배추겉절이 (13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
오렌지를사랑한망고 (13)
둥굴레차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
우동국 (1.5.6.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
당면계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
리치에이드 (13)
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
딸기앙슈 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.6.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
깐풍칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
보조우유 (2)
유기농보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.2