충북 의림여자중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 의림여자중학교 급식식단정보 > 충북 의림여자중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
의림여자중학교 [공립]
영문학교명
Uirim girls Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 제천시 하소로 69 (하소동)
전화번호
043-644-7087
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 현미찹쌀밥
황기닭백숙 (15)
피망잡채 (10)
고추장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
배스킨라빈스 미니초코바(다크초코나이트) (2.5)
배스킨라빈스 미니초코바(소금우유) (2.5)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀밥(보조)
자장면(증숙면) (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
딤섬 부추 창펀(만두) (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
스틱 단무지
쿨피스(자두맛)[음료]
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.17.18)
멸치고추장볶음 (5.6)
임실치즈롤까스/데미글라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치
농심켈로그 미니프링글스(오리지널) (2.5.6)
수박
양념류6 (5.6.9.13)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 663.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀보리밥
달콤포근 붓세(빵) (1.2.5.6)
조랑떡미역국
볼어묵감자조림 (1.5.6)
깨비깨비크런치탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차수수밥
나가사키짬뽕국(채) (5.6.9.13.17.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
크래미계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
요거톡 초코볼&크런치 (2)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살-베트남
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 찹쌀밥
북어해장국 (5)
만두강정 (1.4.5.6.10.12.16.18)
건파래볶음 (5.13)
계란옷입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
빠삐코 초코(아이스크림) (1.2.5)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어채-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 김가루주먹밥 (5)
들깨무채국
두끼 국물 즉석떢볶이 (1.2.5.6.9.13.17)
에그타르트 (1.2.5.6)
단무지
배스킨 레인보우샤베트 스파클링 제로(음료)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 509.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 백미밥
우리쌀 초코파이(빵) (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
양배추쌈/아삭이고추
돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
제주감귤(음료) (13)
쌈장 (5.6)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차조밥
진비빔면 (1.2.5.6.10.15.16)
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
멜론도돼지롤 (2.5)
엔요 플레인 (2)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5)
매콤해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
이번주만버터소금쿠키 (1.2.5.6)
쫀득쫀득 찰떡아이스(아이스크림) (2.5)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.16)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
양념반/후리이드반 순살치킨 (4.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
빨미까레(과자) (1.2.5.6)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태채미역국
열무된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
덴마크테이크얼라이브(망고)
소떡소떡(양) (1.5.6.10.12.13.15.16)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
매콤한어묵국 (1.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
노티드 구슬아이스크림 (1.2.5)
야쿠르트 (2)
우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 내토중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 대제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 봉양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 송학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 수산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 청풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 한송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )