충북 청풍중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 청풍중학교 급식식단정보 > 충북 청풍중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
청풍중학교 [공립]
영문학교명
cheongpung middle school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 제천시 청풍면 청풍호로 2194 (청풍면/청풍초등학교)
전화번호
043-648-0280
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6)
파송송달걀국 (1.5.6)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
로스트그릴숯불통닭다리 (1.2.5.6.12.15)
포기김치 (9.13)
요거톡 초코필로우&크런치 (2)
우유/보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 친환경검은콩밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
보쌈수육 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
딸기크레이프 (1.2.5.6)
우유/옥수수차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
크런치바베큐폭립 (10)
부추콩나물무침 (5.13)
포기김치 (9.13)
삼색꿀떡(쑥/흰/분홍)
우유/보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
오미자믹스피클
블랙타이거치즈새우 (9.13)
백김치 (9)
따옴한라봉주스 (13)
우유/옥수수차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잔멸치주먹밥 (1.5)
잔치국수(큰) (1.5.6.9.16)
포기김치 (9)

배스킨라빈스 프리팩 (1.2.5)
우유/둥굴레차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 내토중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 대제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 봉양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 송학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 수산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 의림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 제천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )

🔗 한송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 제천시 )