충북 삼양초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 삼양초등학교 급식식단정보 > 충북 삼양초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
삼양초등학교 [공립]
영문학교명
Samyang Elementary School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 옥천군 옥천읍 성암1길 9 (옥천읍)
전화번호
043-733-5052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.16)
표고버섯볶음(자율) (5.6)
닭훈제야채무침 (5.6.13.15)
건강혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
돼지국밥 (2.5.6.10)
청경채숙주나물무침
호로룩떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치
자두에이드
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기우거지국 (2.5.6.10.16)
청포묵무침 (1.5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
가지양념구이(자율) (5.6.13.18)
부추배무초무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
수제소금빵도그 (1.2.5.6.10.15.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추억의옛날도시락(햄,멸치,달걀,김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이된장찌개 (5.6)
깍두기(자율) (9)
다크스틱케이크 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
상추부추무침(자율) (5.6.13)
볼어묵메추리알소스조림 (1.5.6.13)
코다리강정 (2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찹쌀밥/개별김(자율)
물쫄면 (1.5.6.9.13)
도토리묵어린잎채소무침(자율) (5.6.13)
대만지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미밥
북어계란국 (1.5.6)
돈육갈비찜 (5.6.10.13.16)
하루나겉절이(자율) (5.6.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
청경채양념찜(자율) (5.6.13.18)
콩나물무침 (5)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)

우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
콩가루애배추된장국 (5.6)
치커리사과무침(자율) (13)
배추김치 (9)
우유트리도넛 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
한우곰탕 (2.5.6.10.16)
봄동겉절이(자율) (13)
김떡만(김말이,떡볶이,만두튀김) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 군남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 군서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 동이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 동이초등학교우산분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 안내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 이원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 장야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 죽향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 증약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 증약초등학교대정분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )