급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
봄동된장국 (5.6)
데리야끼삼치조림(이원) (5.6.13)
소시지감자볶음(이원) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
밀감푸딩(이원)
우유(급식) (2)
양념류-안남초 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 기장밥(이원)
감자미역국(이원)
돈불고기(상추쌈) (5.6.10.13)
느타리어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리쌀밥(이원)
닭곰탕(이원) (15)
오이지무침 (5.6.13)
두부강정(이원) (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 쌀밥(희망배식)
국수장국(이원) (1.2.5.6.9.16.18)
콩나물무침(이원) (5)
고구마맛탕(이원) (5.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부버섯찌개(이원) (5)
치커리부추무침 (13)
동글동글목화솜탕수육(이원) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 보리밥(이원)
참치김치찌개(이원) (5.9)
느타리우엉볶음(이원) (5.6.13)
햄야채부침(이원) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
배(이원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 미트볼라이스(이원) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀파국 (1)
두부토마토샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
바나나(이원)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 기장밥(이원)
순두부알탕찌개(이원) (2.5.6.9.18)
닭조림(간장) (5.6.13.15)
상추겉절이(이원) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지(이원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 곤드레나물비빔밥/간장양념장(이원) (5.6.13.16)
미역된장국 (5.6)
김치오징어전(이원) (5.6.9.17)
배추김치 (9)
요거트 푸딩(이원) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 542.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 기장밥(이원)
황태콩나물국(이원) (5.9)
오리훈제무쌈 (1.2.5.6)
오이무침(이원) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
짜먹는요구르트(이원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 보리밥(이원)
쇠고기버섯찌개(이원) (16)
콩나물무침(이원) (5)
스파게티(이원) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 흑미밥
감자수제비국(이원) (1.5.6)
상추쌈 (5.6)
청경채숙주무침(이원)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 혼합곡밥 (5)
마라탕(이원)1 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탕평채(이원) (5.6.16)
채소달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
바나나(이원)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 쌀밥(희망배식)
자장면(이원) (5.6.10.13.16)
만두탕수 (1.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 현미찹쌀밥(이원)
콩나물무채국(이원) (5)
꽁치감자조림(이원) (5.6.13)
애배추무침 (5.6)
수제비 타래과 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 691.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 흑미밥
닭배추국(이원) (15)
어묵야채볶음(이원) (1.5.6.13)
멸치 대두콩볶음(이원) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게매운탕(이원) (5.6.8.17)
새송이메추리알조림(이원) (1.5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕(이원) (5.6.10)
연두부계란찜(이원) (1.5)
도토리묵무침(이원) (5.6.13)
깍두기 (9)
샤인머스캣푸딩(이원)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 김치볶음밥(이원) (1.2.5.6.9.10.15.16)
만두어묵국(이원) (1.5.6.10.16.18)
식물성유산균요구르트 (2)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유(급식) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 445.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 흑미밥
쇠고기육개장(이원) (16)
로제떡볶이(이원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우젓볶음(이원) (9)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
배(이원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.7