급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥
맑은미역국
부추잡채 (1.5.6)
치커리사과유자청무침 (13)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
꿀간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거트/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
두부김치국 (5.9)
부추겉절이 (5.6.13)
멸치크렌베리볶음 (5.6.13)
오리훈제/새송이/머스터드 (1.5.6.13)
야쿠르트 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (16)
양배추샐러드(간장) (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개(손질) (5.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
숙주미나리무침
부추양파초간장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
채소스틱 (5.6)
상추,깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 비빔밥(달걀,약고추장따로) (5)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
오이양파무침 (5.6.13)
약고추장 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1)
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
미니초코라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥
전주식콩나물국 (1.5.9)
등갈비김치찜 (9.10.13)
과일부추겉절이 (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달래배초무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
감자탕 (5.6.10.13)
새송이부추무침 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (1)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
하루요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
아삭이고추된장무침 (5.6)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 한그릇꼬기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
미숫가루쉐이크 (2.5.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
흑임자연근무침 (1.5.6.13)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥
감자아욱국 (5.6)
파채무침 (5.6.13)
무말랭이쪽파무침 (5.6.13)
삼겹살구이/새송이/쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
도토리묵/간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
들깨무채국 (5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
튀긴어묵우동볶음 (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
청경채무침 (5.6.13)
빅!딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
비빔국수 (5.6.13)
봄동된장국 (5.6)
떡갈비스테이크/파인애플 (5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
감자된장찌개 (5.6)
진미채달래무침 (5.6.13.17)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
도시락김
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥
닭감자조림 (5.6.13.15)
햄구이/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
배
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
양파부추무침 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
동전쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
도라지무침 (5.6.13)
느타리버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 5.5