급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자율밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
상추무침 (5.6.13)
에그마니카츠 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (13)
럭키뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 461.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자율밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
단무지부추무침 (13)
버터크런치도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 534.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 기장밥
우렁살된장국 (5.6.8.9.13.18)
물파래무무침 (13)
하트떡갈비&로제소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
배
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 676.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.8.9.18)
뮤즐리멸치볶음 (4.5.6.13.14)
순살가자미까스&소스* (1.5.6.13)
총각김치 (9)
사과
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 554.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자장소스(볶음밥용) (2.5.6.10.13.16)
계란새우볶음밥 (1.5.9.13)
유부팽이국 (5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
나!소품떡 (1.5.6.10.15)
깍두기 (9)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 515.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찹쌀밥
삼색수제비국 (3.5.6.8.9.18)
시금치나물
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 436.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
황태계란국 (1.8.9.18)
온두부 (5)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
딸기
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 570.6
철분(mg) : 3.9