충북 장야초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 장야초등학교 급식식단정보 > 충북 장야초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
장야초등학교 [공립]
영문학교명
Jangya Elementary School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 옥천군 옥천읍 장야3길 25 (옥천읍)
전화번호
043-733-3673
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
단무지
우유 (2)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
벚꽃케익 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
오징어무국 (17)
당면콩나물무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5)
감자채볶음
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
쫄면무침 (5.6.13)
생선까스(타르타르소스) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
계란실파국 (1)
왕군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
오이깍두기 (5.6.13)
우유 (2)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검은깨밥
우리쌀케익 (1.2.5.6)
올갱이국 (1.5.6)
소갈비떡찜 (5.6.13.16)
취나물장떡 (2.5.6)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
도토리묵국 (1)
상추쑥갓무침 (13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀보리밥
짬뽕국 (9.10.13.17)
오이부추무침 (5.6.13)
탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.12.13.15)
비름나물
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 사과잔치국수 (5.6.16)
배추김치 (9)
단무지
우유 (2)
떠먹는요구르트 (2)
회오리감자85 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰옥수수밥
애호박고추장찌개 (5.6)
돈육장조림 (5.6.10.13)
건파래아몬드볶음 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
양념류3-1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.17)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
빨간콩나물국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
느타리버섯볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
아이스슈 (1.2.5.6)
닭곰탕 (13.15)
오이지무침 (13)
메밀불고기전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검은깨밥
팽이버섯된장국 (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀보리밥
순두부계란탕 (1.5)
부추무침 (13)
무쌈
훈제오리구이
배추김치 (9)
우유 (2)
수리취떡(단오절식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 군남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 군서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 동이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 동이초등학교우산분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 삼양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 안내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 이원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 죽향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 증약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 증약초등학교대정분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )