급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 홍국쌀밥(기장)
조갯살미역국 (5.6.13.18)
도라지무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
두부빈대떡 (1.5.6.9.10)
배추김치 (9)
티라미수 케이크 (1.2.5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 김가루밥(자율)
베트남쌀국수(배추) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
콘새우브레드 (1.2.5.6.9.12.13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 8.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 519.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
얼갈이나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
유기농 요구르트 (2)
우유(급식) (2)
미니고르곤졸라(쌀도우) (2.5.6.12.13)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 464.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 클로렐라쌀밥
어묵무국(물떡) (1.5.6.9)
납작만두구이(야채무침) (1.5.6.12.13)
콩나물무침 (5)
불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 유부초밥 (5)
물쫄면 (1.5.6.9.13)
단무지
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 802.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
치킨 무
무말랭이무침
후라이드치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과키위음료 (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 455.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 13.6