급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 강황쌀밥
북어채미역국 (5.6.8.13)
돈육김치찜 (9.10)
애호박새우젓볶음 (9)
총각김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흰쌀밥
매운콩나물국 (5)
마파두부(부찬) (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
치즈생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
미니우유빙수(딸기) (2.5.6.11)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 188.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 18.3
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 64.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모닝빵/생크림 (1.2.5.6)
우리돼지바베큐폭립 (2.5.10.12.18)
야채모듬피클
열대과일샐러드&망고소스
워터젤리 페션후르츠
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 클로렐라쌀밥
옹심이짬뽕국 (6.9.13.17.18)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
매콤오이지콩나물무침 (5.6.13)
황도과일화채 (11.13)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 154.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 3.1
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 12.2
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥
돈골부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
실곤약무침(영완) (5.6.13)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰옥수수밥
얼큰소고기무국 (5.16)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
북경식꿔바로우 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
크림슨
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2125.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 172.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (6.9.13.15.17.18)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
감자채볶음
배추김치 (9)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 베이컨볶음면 (1.5.6.7.10.13.18)
미소장국 (5.6)
닭장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
미니크루아상 (1.2.5.6)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 215.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.2
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 김가루미니밥
스틱단무지
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만두&오징어튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
블루레몬에이드 (13)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2243.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 169.8
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잔치국수 (1.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
구운도넛(아몬드) (1.2.5.6)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2227.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 175.7
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕&소면 (1.5.6.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
워터젤리(포도)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 치킨마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
버터난 고구마피자 (1.2.5)
배추김치 (9)
눈꽃초코아이스 (1.2.5)
양상추샐러드&블루베리D (1.2.5.6.13)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 456.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흰쌀밥
에그타르트 (1.2.5.6)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
상추쌈(자율)(영완)
제육볶음(영완) (5.6.10.13)
새송이중화볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 콩나물밥&양념장(영완) (5.16)
순두부백탕 (1.5.18)
타코야끼 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오란다(영동)(영) (5.13)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (13.15)
주꾸미볶음(영완) (13)
김자반 (5)
오이소박이 (9)
방울토마토/크림슨 (12)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비빔쫄면(부식) (5.6.13)
돈육오븐구이&쌈장 (5.6.10)
깍두기 (9)
멜론
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰흑미밥
맑은북어채무국 (1.5)
훈제오리야채볶음&무쌈 (5.6.13)
소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
참외
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 클로렐라쌀밥
돈육백짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
김치전 (6.9)
구이김(개별)
유산균요구르트 (2)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
김치만두 (1.5.6.10.18)
감귤샐러드&요구르트D (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
과즙워터(망고) (2)
우유(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 505.2
철분(mg) : 3.0