충북 진천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진천중학교 급식식단정보 > 충북 진천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진천중학교 [공립]
영문학교명
JinCheon Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 진천군 진천읍 성중로 27-5 (진천읍/ 진천중학교)
전화번호
043-533-2321
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
수육국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
봄동된장무침 (5.6)
양파떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (2.5.6.9.18)
무랑오이장아찌무침 (13)
버킷릴소스닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 녹미밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
애배추나물무침
삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰현미밥
얼큰한꽃게탕 (2.5.6.8.9.13.18)
유채나물무침
통살새우가스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
블루베리토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰보리밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
섬초무침
옛날통닭 (1.2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
와플/딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰옥수수밥
크림수프 (2.5.6.13.16)
참깨소스샐러드 (1.5.13)
남산식왕돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 숯불바베큐치밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
아욱된장국 (2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰흑미밥
북어감자국 (1.2.5.6.9.18)
방풍나물무침 (5.6)
수제순살치킨 (2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰현미밥
무채콩나물국 (2.5.6.9.18)
세발나물무침 (13)
연어스테이크/갈릭소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
치즈머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 기장밥
한우마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치나물무침
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생생팝핑망고푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 적미밥
두부김치국 (2.5.9.18)
참나물무침 (13)
배즙숙성간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 모짜치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
베트남쌀국수 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
단무지
블랙타이거 치즈새우 (2.5.9)
배추김치 (9)
레몬에이드
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 잡곡밥 (5)
애배추된장국 (2.5.6.9.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰보리밥
짬뽕순두부 (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
청경채오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
달콤한참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 녹미밥
한우갈비탕 (2.5.6.9.16.18)
콩나물무침 (5.13)
주먹떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰현미밥
양송이수프 (2.5.6.13.16)
매실양념무말랭이무침 (13.17)
혜화동치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스위트애플키위쥬스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
어묵김치국 (1.2.5.6.9.18)
열무김치 (9)
딸기두부도너츠 (1.2.5.6)
요거타임사과 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰흑미밥
시금치된장국 (2.5.6.9.18)
꽃맛살숙주무침 (1.5.6.8.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.9.10.13.16.18)
푸실리과일샐러드 (1.2.5.6.8.12.18)
수원왕갈비치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (2.9.16.18)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
취나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
레드벨벳 치즈케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광혜원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )

🔗 서전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )

🔗 이월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )

🔗 진천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )

🔗 충북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 진천군 )