급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 강황쌀밥
죽
조랑떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 옥수수알밥
죽
쇠고기시래기국 (5.6.16)
우엉조림 (4.5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀밥(자율)
죽
자장면 (1.5.6.10.13)
새해조아용케익 (1.2.5.6)
티니핑요구르트 (2)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 1.4