급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 강황쌀밥!!
쇠고기미역국!! (5.6.16)
LA돼지갈비찜!! (5.6.10.13)
매콤콩나물당면무침!! (5.6.13)
배추김치 (9)
귤
뚱카롱(마카롱)!! (1.2.6)
양념(일괄) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물냉이된장국!! (5.6)
콜라비봄동겉절이!! (13)
핫도그!! (1.2.5.6.10.12.16)
바나나우유!! (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 클로렐라쌀밥
시래기등뼈감자탕!! (5.6.10.13)
매콤감자볶음!! (5.6.13.18)
어묵메추리알조림!! (1.5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차조밥
모듬순대국!! (2.5.6.10.13.16)
청포묵김무침!! (5.6)
가자미살카레구이!! (2.5.6.12.13.16)
깍두기
배
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 도토리묵밥!! (9)
귀리쌀밥!!
고르곤졸라피자!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미낙지볶음!! (5.6)
알타리김치(일괄) (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차조밥
들깨감자옹심이국!! (16.17)
두부약고추장조림!! (5.6.13.16)
돼지갈비후라이드!! (10)
배추김치 (9)
천혜향!!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 계란볶음밥!! (1.5.6.16)
우리한돈마라탕!! (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
방울토마토오이샐러드!! (1.2.5.6.12)
꿔바로우!! (1.5.6.10)
배추김치 (9)
복숭아아이스티!! (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 73.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 클로렐라쌀밥
한방갈비탕!! (16)
깻잎지!! (5.6)
닭봉바베큐조림!! (5.6.13.15)
콩조림 (5.6.13)
깍두기
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.8.17.18)
미트볼크림소스조림!! (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치초무침! (5.6.13)
배추김치 (9)
삼색경단!! (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 강황쌀밥!!
조랑떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
유채나물!! (5.6)
바삭생선까스&어니언소스 (1.5.6)
알타리김치(일괄) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 버섯카로틴밥!!
짬뽕순두부!! (5.6.9.13.17.18)
고사리들깨나물볶음 (5.6.13.16)
수제아몬드닭강정!! (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 한우우엉주먹밥!! (6.12.13.16)
소시지페스츄리파이!! (1.2.5.6)
어묵꼬치우동!! (1.5.6.9.13)
마늘쫑장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 귀리쌀밥!!
안동찜닭!! (5.6.13.15)
돼지갈비김치찌개!! (5.6.9.10.13)
애호박맛살볶음! (1.5.6.8.9)
알타리김치(일괄) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 보리밥!!
전주식콩나물국밥!! (5.6.9.17)
오이부추무침!! (5.6.13)
훈제오리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 클로렐라쌀밥
설렁탕!! (5.6.16)
고등어김치찜!! (5.6.7.13)
순두부달걀찜!! (1.5.9)
깍두기
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 현미밥
동태찌개!! (5)
숙주미나리나물무침!!
오리불고기!! (5)
클로렐라녹차회오리감자!! (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 돈코츠라멘!!&당고떡꼬치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지무침
타코야끼!! (1.5.6.13)
배추김치 (9)
흑당우리쌀방울떡꼬치!!
초록이매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차수수밥
오징어무국!! (5.6.17.18)
돈육더덕고추장불고기!! (5.6.10.13)
미역줄기팽이버섯볶음!! (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 강황쌀밥!!
낙지만두전골!! (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
스팸달걀전!! (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 현미밥
청국장찌개!! (5.9)
돈육메추리알조림(동인) (1.5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김구이(개인)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.2