급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 메밀쌀밥 (3)
방풍나물무침 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
사과 (13)
해물순두부 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 315.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 573.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 손만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나컵케이크 (1.2.5.6)
유기농이오 (2)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
옹심이들깨국 (13.17)
목살수육/초고추장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9.13.19)
미역줄기볶음
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 506.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥
올갱이해장국 (1.5.6.13)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
강화우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 489.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
연근조림 (5.6.13)
참치김치전 (5.6.9)
총각김치 (9)
강화우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 2.7