급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 친환경강황쌀밥
두부김치국 (5.9)
닭봉바베큐조림 (2.5.6.12.13.15.18)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 538.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 강원나물밥/간장양념 (1.5.6.13.16)
어묵매운국
배추김치 (9)
쥬시쿨쥬스 (2.11.12)
플라워닭꼬치 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 알밤흑미밥
시금치바지락된장국 (5.6.18)
청경채나물
호랑이순살치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 무농약차조밥
돼지고기보쌈/김치 (5.6.9.10.13)
배무생채 (13)
깍두기 (9)
스위트애플키위쥬스 (12.13)
팽이버섯찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 1123.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 78.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 친환경오색현미밥
마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
유채나물무침 (5.6)
블랙구슬꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
망고파인플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 1252.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.18)
배추겉절이 (13)
뽀로로츄러스 (1.2.5.6)
사과에빠진롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 수입산
조피볼락 수산가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러사아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 바자락 홍합-국내산, 깐새우-베트남
칼로리정보: 1420.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 6.5