급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 기장밥
쇠고기전복미역국 (5.6.16.18)
등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
청포묵무침 (1.5.6.16)
배추겉절이 (5.6.9.13)
우유(일반) (2)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 해주식꽃비빔밥 (1.15)
들깨무채국
맛살달걀찜 (1.2.5.6.8.13)
고추장볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
찹쌀팥쑥떡
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
영양부추무침 (13)
배추김치 (9)
딸기
우유(일반) (2)
깍두기담그기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
광어커틀렛(소스) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
식목일요거트 (1.2.5.6)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
두부조림 (5.6.13)
갑오징어채소무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(일반) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
새송이부추무침 (5.6.13)
닭살강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
계란실파국 (1)
깍두기 (9)
우유(일반) (2)
감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
치즈케이크 (1.2.5.6)
딸기샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
수제한우떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
배추겉절이 (5.6.9.13)
참외
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 기장밥
들깨콩나물황태국 (1.5.6.9)
어묵잡채 (1.5.6)
돈육강정 (4.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.12.13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
닭곰탕 (15)
근대된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
사과
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 늘보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자고추장조림 (5.6.13)
삼치조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부된장국 (5.6)
무장아찌무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(일반) (2)
청포도주스 (13)
구운채소양념 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 차수수밥
열무된장국 (5.6)
도토리묵.양념장 (5.6)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(일반) (2)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 깨밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
우엉콩조림 (5.6.13)
쇠고기불고기(당면) (5.6.13.16)
배추겉절이 (5.6.9.13)
수박
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 차조밥
느타리시금치된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
블루베리채소샐러드 (1.5.12.13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
오이도라지무침 (13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(일반) (2)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 흰쌀밥(자율배식)
잔치국수 (1.2.5.6.9.16.18)
김치무침 (9)
열무겉절이 (5.6.13)
사과
우유(일반) (2)
왕새우튀김(소스) (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃떡국 (1.4.5.6.10.16.18)
시금치두부무침 (5)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
소금모닝빵 (1.2.5.6)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 289.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 늘보리밥
애배추조개된장국 (5.6.18)
비름나물 (5.6)
돈육고구마강정 (4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 늘보리밥
청국장찌개 (5.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
미역줄기팽이볶음
깍두기 (9)
우유(일반) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.7