급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합밥 (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
시금치나물무침 (5)
김치. (9)
레드벨벳케익 (1.2.5.6)
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 522.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 501.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰흑미밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물김가루무침 (5.6)
제육볶음. (5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 자장면. (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1.5.6)
하트단무지
닭가슴살유린기 (1.5.6.13.15.18)
김치. (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.3