급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 차수수밥
들깨미역국
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
콩나물잡채. (5.6.13.16)
김치. (9)
조각롤케익 (1.2.5.6)
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 368.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 608.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 곤드레밥*달래양념장 (5.6.13)
두부버섯찌개 (5.6.9)
검은깨만두강정 (1.5.6.10.13.15.16.18)
마른김구이
김치. (9)
백색우유 (2)
마시는요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 549.3
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
김치. (9)
백색우유 (2)
천혜향
순살닭볶음탕. (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찰흑미밥
감자탕 (5.6.10)
모듬초회*초장 (5.6.13)
옥수수전 (1.5.6.13)
김치. (9)
백색우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹색찹쌀밥
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치. (9)
백색우유 (2)
오렌지
채식육개장 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 차수수밥
해물수제비 (5.6.9.17.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
유채된장무침 (5.6.13)
김치. (9)
백색우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 자장면. (5.6.10.13.16)
오징어무국 (5.6.17)
하트단무지
누룽지탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치. (9)
백색우유 (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합밥 (5)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
시금치무침
깍두기 (9)
백색우유 (2)
사과 (13)
바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 374.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찰흑미밥
냉이된장국 (5.6.9)
고추장불고기 (5.6.10.13)
김치. (9)
딸기
백색우유 (2)
느타리애호박볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹색찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
연근조림. (5.6.13)
수육/양배추쌈*쌈장 (5.6.10.13)
김치. (9)
배
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 차수수밥
쑥감자된장국 (5.6.9)
미니새송이버섯볶음 (5)
언양불고기*파채무침 (2.5.6.13.16)
김치. (9)
귤
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 잔치국수(홍). (1.5.6)
봄동겉절이 (13)
김치무침 (9)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백색우유 (2)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합밥 (5)
실파계란국 (1.5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
꼬마돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치. (9)
백색우유 (2)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찰흑미밥
북어채무국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
백색우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹색찹쌀밥
쇠고기샤브국 (5.6.9.16)
두부매콤조림 (5.6.13)
김치. (9)
백색우유 (2)
청포도
숙주맛살무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 차수수밥
동태찌개 (5.6)
건파래볶음. (5.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치. (9)
백색우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 종합어묵국 (1.5.6)
로제떡볶이/감자튀김 (2.5.6.10.12.13)
김치. (9)
백색우유 (2)
감귤주스 (13)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 358.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합밥 (5)
근대된장국. (5.6.9)
도토리묵무침. (5.6.13)
치즈계란말이*케찹 (1.2.5.12)
김치. (9)
딸기
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찰흑미밥
한우설렁탕 (5.6.16)
콩나물무침. (5.6)
낙지채소볶음 (5.6.9.13)
김치. (9)
바나나
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹색찹쌀밥
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미역줄기볶음. (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.6