급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
간장대패불고기 (2.10.16)
석박지 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흰쌀밥
사골떡국 (1.5.6.16)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흰쌀밥(적은밥)
사천자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
부추달걀국 (1.5.6)
깐풍깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
단무지
배추김치 (9)
카프리썬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
애호박된장찌개 (5.6)
파채콩나물무침 (5.6.13)
불짱떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 흰쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
청포묵무침 (1.5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
닭다리살데리야끼오븐구이 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 3.9