급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 찹쌀밥(조)
한우갈비탕 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 다시마감자국 (5.6)
오이맛살초무침 (13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 중화식달걀볶음밥/자장소스 (1.5.6.8.13.16)
우대갈비 (16)
오징어짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
봄동겉절이 (9.13)
요거얌얌 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 찹쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6)
묵은지볶음 (5.9)
삼겹살구이 (10)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 딤섬 (1.5.6.10.13.16)
김가루주먹밥
잔치국수 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 3.6