급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕(당면) (1.5.6.13.16)
두부/김치볶음 (5.9.10.13)
새우야채튀김/케첩 (1.5.6.8.9.12.17.18)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (9.13)
엠엔엠초코쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: (자율)친환경쌀밥
잔치국수(쇠고기고명) (1.5.6.8.13.16)
김치무침(고명) (9.13)
배추겉절이 (9)
소시지품은고로케 (1.2.5.6.12)
허쉬초콜릿드링크 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.3