급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
비타민샐러드 (1.2.5)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (2.9)
사과
골라먹기 (2.13)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
숙주맛살무침 (5)
배추김치 (2.9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 353.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵샐러드 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
*아침에쥬스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 543.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
*리코타치즈샐러드 (2.5.12.13)
연어간장스테이크 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
치즈푸딩 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 1061.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 590.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 92.6
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
감자맑은국 (5.6)
찹스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쉬림프샐러드 (5.6.9.12.13)
깍두기 (2.9)
사과
-시리얼/우유(자율) (2.5.6)
크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
*모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기배추국 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
낙지볶음(공) (5.6)
구운김
오이소박이 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
*아침에쥬스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 671.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 닭고기마요덮밥 (1.5.6.13.15)
*붕어빵 (1.2.5.6)
어묵무국 (1.5.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
요구르트 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
*진미채오이무침 (5.6.13.17)
한우불고기당면국 (5.6.13.16.18)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9)
베이글/딸기크림치즈(조) (1.2.5.6.13)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 499.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*팽이두부된장국 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (2.9)
망고쥬스 (13)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
목살스테이크(공) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
두바이크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
사골떡국 (16)
감자매운조림 (5.6.13)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
군김(자율)
불고기롤빵 (1.2.5.6.15)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
모닝빵/딸기쨈/버터 (1.2.5.6.13)
쇠고기육개장 (16)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
오이소박이(완제) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쇠고기양송이죽 (16)
돈육김치볶음 (5.9.10)
김자반 (5)
나박김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
과일푸딩
배
누텔라코코넛토스트 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
한우갈비탕 (1.16)
두부조림 (5.6)
군김(자율)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
석박지 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
찰보리빵 (1.2.5.6)
낙지수제비매운탕 (2.5.6.9.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
새우싱싱까스/소스 (1.5.6.9.13)
군김(자율)
배추김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
모닝빵/딸기쨈/버터 (1.2.5.6.13)
감자양파국 (2.9.18)
당면콩나물무침 (5)
닭갈비 (5.6.15)
군김(자율)
배추김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
오리불고기 (5.6)
김치볶음 (9)
야채튀김 (1.5.6.18)
군김(자율)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 야채볶음밥/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
와플&메이플시럽-실 (1.2.5.6.13)
미소된장국 (2.5.6.9.18)
계란후라이 (1)
군김(자율)
베이컨구이/홀그레인소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (2.5.9.10.18)
어묵메추리알장조림 (1.5.6.12)
표고버섯감자채볶음
오이소박이(완제) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
참외
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쇠고기달걀밥/참기름간장 (1.2.5.6.9.16.18)
표고버섯북어국
무장아찌무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
군김(자율)
배추김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
사과
킨더초콜릿 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.0