충남 쌘뽈여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 쌘뽈여자고등학교 급식식단정보 > 충남 쌘뽈여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
쌘뽈여자고등학교 [사립]
영문학교명
Saintpaul Girls High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 논산시 시민로 411 (부창동)
전화번호
041-735-2864
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 잡곡밥
쇠고기무국 (16)
요거트과일샐러드 (2.12)
고기잡채 (1.5.6.10.13)
녹두전 (6.9.10)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미니우동 (5.6.7.13.18)
메추리알감자조림(오븐) (1.5.6.13)
야채피클
새우볼꼬치 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 한우국밥/고(공) (5.6.16)
콩나물무침 (5)
닭봉구이 (1.2.5.6.15)
보쌈김치
오이소박이 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 백미밥
꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
김떡만(김말이,떡,만두)(오) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.12)
단무지
배추김치 (9)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
스트로베리라떼 (2)
감자베이컨샐러드2 (1.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 귀리밥
닭고기미역국 (5.6.15)
고기두부조림 (5.6.10.13)
치즈스테이크볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아귀콩나물찜(우수) (5.6.9.13)
석박지 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 백미밥
감자물만두국 (1.5.6.10.16.18)
숯불떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
진미채무침 (5.6.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 구운불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
해초비빔국수 (5.6)
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 멘치까스치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
달걀부추국 (1)
세발나물초무침 (5.6)
백김치 (9)
요구르트 (2)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 백미밥
잔치국수 (1.5.6.13.16)
주꾸미고추장불고기 (5.6.10.12.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
파김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 건양대학교병설건양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 충남인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 충남체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )