충남 아산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 아산고등학교 급식식단정보 > 충남 아산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
아산고등학교 [사립]
영문학교명
Asan High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 아산시 번영로115번길 21 (온천동)
전화번호
041-542-3171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 검정콩밥 (5)
황태콩나물국 (5.9)
숙주나물무침
돈육불고기*상추쌈 (5.6.10)
삼치간장구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과/배
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치 국내산
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 523.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 626.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 소고기곤드레나물밥 (16)
계란파맑은국 (1.5.6)
데친오징어,다시마/초고추장 (5.6.17)
마른김구이*양념장
치킨까스*야채샐러드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 차수수밥
돈육등뼈감자탕 (9.10)
브로콜리두부무침 (5)
아귀순살강정 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
메이플피칸파이생지(41.5g) (1.2.5.6.14)
바나나/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 흑미밥
감자미역국 (5.6)
떡볶이*순대 (1.2.5.6.10.13.16)
미역줄기볶음
돈육탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
마시는젤리오렌지(100ml) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥
종합어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
취나물무침
오리불고기*상추쌈 (5.6.10)
김구이
깍두기 (9)
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 533.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 590.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
누룽지국(혼합곡) (5)
빕스자이언트바비큐폭립(100g) (10)
도라지오이초무침
새송이버섯전 (1.6)
석박지 (9)
사과/배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1155.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥
닭고기육개장 (1.15)
돈육*표고버섯장조림 (10)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치 (9)
우유/시리얼 (2.5.6)
찰쌀핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 513.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 647.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 검정콩밥 (5)
시금치된장국 (5)
통새우한마리굴림만두(40g) (1.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
돈육목살매콤불고기 (5.6.10)
총각김치 (9)
바나나/사과
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 76.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥
어묵바(50g) (1.5.6.12)
건새우미역국 (9)
순살족발구이 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (13)
고기완자전 (1.5.6.12)
석박지 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 흑미밥
물만두국 (1.5.6.15)
돈육메추리알조림 (1.10)
참치김치볶음 (5.9)
치킨너켓 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.9)
콩나물무침 (5)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
삼겹살오븐구이*상추쌈*된장고추무침 (5.6.10)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 자장밥/계란후라이 (1.2.5.6.10)
누룽지국(혼합곡) (5)
유부된장국 (5.6)
돈까스+야채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
단호박오븐구이 (13)
초코우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1044.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥
모닝빵*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
조랭이떡국 (16)
골뱅이무침 (5)
연두부*양념장 (5.6)
닭봉*마농치킨 (2.6.15)
총각김치 (9)
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 431.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 568.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 검정콩밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
소고기사태*메추리알찜 (1.16)
깻잎순무침
임연수구이 (5)
깍두기 (9)
캐플비타 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수 수입산
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합12곡식밥 (5)
김치두부국 (5.9)
고추멸치볶음 (5.13)
닭도리탕 (15)
배추김치 (9)
과일샐러드2 (1.2.5.11.12)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥
영양닭죽 (15)
청경채무침
돈육불고기*상추쌈 (5.6.10)
새우살연근전 (5.6.9)
배추김치 (9)
오렌지/사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5)
조기구이 (5.6)
시금치나물무침
치킨탕수육 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 425.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 검정콩밥 (5)
누룽지국(혼합곡) (5)
돼지갈비김치찜 (9.10)
브로콜리초무침
마파두부 (5.10)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 흑미밥
조랭이떡*미역국
곤약메추리알조림 (1.13)
숯불떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오이부추무침
배추김치 (9)
사과/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-26(토)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
마늘쫑장아찌무침
김구이
치즈함박스테이크*버섯구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 배방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산스마트팩토리마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 이순신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )