충남 천안고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 천안고등학교 급식식단정보 > 충남 천안고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
천안고등학교 [사립]
영문학교명
Cheonan High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 천안시 동남구 봉명로 53 (봉명동)
전화번호
041-412-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
마들렌 (1.2.5.6)
갈비탕 (16)
오이지무침 (13)
계란말이 (1.5)
떡갈비구이 (5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
전복죽 (5.6.18)
샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추장떡 (5.6)
치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 123.4
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 꼬마참치김밥 (5)
롤케익 (1.2.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
해쉬브라운 (5.6.12)
사과
초코우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
황태무국 (1)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13.18)
오이무침 (5.6.13)
새송이맛살볶음 (5.6.13.18)
한우등심구이 (16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
상추겉절이 (5.6)
볶음김치 (5.9.13)
간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
김자반 (5)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 994.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치전 (5.6.9)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
크림샌드케익 (1.2.5.6)
계란파국 (1)
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
오렌지쥬스 (13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 150.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 스팸참치마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달콤햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
유부장국 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 994.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
설렁탕 (16)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
애호박느타리볶음 (5.9)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
오리훈제 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
마카롱 (1.2.6)
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.7.13.18)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
천혜향
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 흰쌀밥
차슈 (5.6.10.13)
계란찜 (1.5.6.13)
무생채 (9.13)
볶음김치 (5.9.13)
딸기
호떡 (1.2.5.6)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 402.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 48명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕 (15)
두부조림 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
고추돈카츠볼 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
젤리(젤리블리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
옥수수빵 (1.2.5.6)
무장아찌무침 (13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
도시락김
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이지무침 (13)
청포묵김가루무침
멸치볶음 (5.6.13)
폭립 (10)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
사과파이 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
상추치커리무침 (5.6)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이전 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 912.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
불낙죽 (5.6.13.16)
잉글리쉬머핀 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 흰쌀밥
카스테라 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
맛살전 (1.5.6)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
쭈꾸미브로컬리숙회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
패스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
시리얼/우유 (2.5.6)
단무지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 393.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 잡곡밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침
봄동샐러드 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
팥시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 목천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안신당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안쌍용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안업성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안오성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )