충남 금산산업고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 금산산업고등학교 급식식단정보 > 충남 금산산업고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
금산산업고등학교 [공립]
영문학교명
Geumsan Industrial High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 금산군 금산읍 진악로 1003 (금산읍)
전화번호
041-753-5101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 충무김밥
시래기된장국 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
오렌지주스(190ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입,국내산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 자율밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
꼬들꼬들무장아찌 (13)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입,국내산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
포테이토오징어링 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입,국내산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
깻잎김치 (5.6)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
빅요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입,국내산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 참치마요밥버거 (1.5.9)
잔치국수 (1.5.6)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
나랑드사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입,국내산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )