충남 천안공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 천안공업고등학교 급식식단정보 > 충남 천안공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
천안공업고등학교 [공립]
영문학교명
Cheonan Technical High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 천안시 동남구 성황5길 17 (신부동/천안공업고등학교)
전화번호
041-558-9803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미클로렐라밥
쇠고기미역국 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭볶음 (5.6.13.15)
해물완자전 (1.2.5.6.9.18)
겉절이 (9)
얼라이브 (13)
수수팥단지 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장-중국산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
배추된장국 (5.6)
화전 (5)
새우커틀릿+샐러드 (1.5.6.9.12)
열무김치 (9)
망고 (12)
바나나우유 (2)
롱롱츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장-중국산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 567.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 738.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미보리밥
돼지등뼈국 (9.10)
비름나물무침 (5.6)
토마토계란볶음 (1.5.12)
닭다리살스테이크+파채 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 누룽지탕
스팸주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자빵 (1.6)
해물볶음우동 (1.5.6.13.17.18)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
단무지
수박
한라봉에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미흑미밥
순두부국 (5.10)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
두릅초회 (5.6.13)
건파래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 951.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미차조밥
쇠고기버섯국 (16)
머위나물무침
순살간장치킨 (5.6.13.15)
뱅어포구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 날치알덮밥 (9.13)
새우튀김우동 (1.5.6.9)
취나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
한라봉
초코롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
수육+쌈장 (5.6.10.13)
무말랭이무침
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
보쌈김치 (9)
얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
냉이된장국 (5.6)
그때그도나쓰 (1.2.5.6)
차품자메이카장각 (15)
겉절이 (9)
방울토마토 (12)
쑥개떡
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 517.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 752.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 자율밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
먹물핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
블랙알리오 (5.15)
배추김치 (9)
초코에몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 489.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미기장밥
민물새우수제비국 (5.6.9)
모듬장조림 (1.10.13)
포항초무침 (5.6)
목살스테이크+파인애플+파채 (5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
채묵국 (9)
돌나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
참외
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
계란국 (1)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마나프링글스 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
시래기된장국 (5.6)
언양식불고기 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
뿌셔뿌셔 (1.2.5.6)
망고주스 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
밀크빙 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 된장14k 수입
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 :
비고 : 칵테일새우-외국산
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
김치전 (5.6.9)
석박지 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
오이+황,적파프리카
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 꼬마김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
메밀국수 (3.6.13)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
수박
스모어쿠키 (1.2.5.6)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
호박감자국 (5.6)
파닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16.18)
참외
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미차조밥
북어콩나물국 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
포항초무침 (5.6)
빅후랑크구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 찰현미귀리밥
돼지갈비감자탕 (10)
두부+볶은김치 (5.9.13)
계란찜 (1.5)
햄에그커틀릿+양배추샐러드 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 목천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안신당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안쌍용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안업성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안오성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안월봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )