충남 부여정보고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부여정보고등학교 급식식단정보 > 충남 부여정보고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부여정보고등학교 [공립]
영문학교명
Buyeo Information High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 부여군 규암면 충절로2316번길 24 (규암면)
전화번호
041-835-7987
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 친환경찹쌀밥
얼큰돼지국밥 (10)
두부양념조림 (5.6.13)
뿌링클치파이 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
쿨피스(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 녹차쌀밥
들깨감자수제비국 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 귀리밥
맑은대구탕 (5)
고추장돈육갈비찜 (2.5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찰흑미밥
순두부백탕 (1.5.18)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
깻잎순나물무침 (5.6.18)
고기말이오이븐구이 (1.6.10.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 361.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 게살볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
사골떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
과일요거트샐러드 (2)
마늘쫑장아찌
연잎통살닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차수수밥
근대두부된장국 (5.6)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 한국식품마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )