충남 온양용화고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 온양용화고등학교 급식식단정보 > 충남 온양용화고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
온양용화고등학교 [공립]
영문학교명
Onyangyonghwa High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 아산시 용화고길 10 (용화동/ 온양용화고등학교)
전화번호
041-537-8300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
물만두국# (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추 돈육메추리알장조림(아침)~ (1.5.6.10.13)
애호박전~ (1.5.6)
도시락김~
배추김치(자율)* (9)
시리얼(아몬드, 초코), 우유# (2.5.6)
방울토마토~ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 719.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 537.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
모닝빵/감자샐러드# (1.2.5.6.10.15.16)
닭곰탕~ (5.6.15)
얼갈이배추된장무침* (5.6)
비엔나소시지 케첩볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율)* (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
매콤 쇠고기국~ (5.6.16)
달걀찜(오)~ (1.9.13)
고사리나물~ (5.6)
고기완자전# (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율)* (9)
시리얼(아몬드, 초코), 우유# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
사골떡국# (1.13.16)
연두부, 양념장* (5.6.13)
그린샐러드* (1.2.5.6)
꼬마돈까스/케첩# (1.5.6.10.12)
배추김치(자율)* (9)
시리얼(아몬드, 초코), 우유# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
황태콩나물국~ (5.6.9)
노각무침* (5.6.13)
도시락김~
훈제오리&무쌈~ (1.2.5.6)
배추김치(자율)* (9)
바나나~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
옹심이 들깨미역국~ (5.6.17)
떡갈비조림* (5.6.10.13.15.16.18)
오이스틱, 쌈장~ (5.6.13)
오징어김치전~ (5.6.9.17)
김치(아침)# (9)
시리얼(아몬드, 초코)/흰우유# (2.5.6)
사과(아침)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 한우국밥(공)# (5.6.13.16)
현미찹쌀밥~
파프리카/쌈장# (5.6)
두부김치~ (5.9.13)
치킨텐더+허니머스터드# (1.5.6.13.15)
방울토마토~ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
초코머핀# (1.2.5.6)
감자수제비국~ (5.6)
잔멸치 고추장볶음~ (5.6.13)
훈제돼지&무쌈# (10)
김치(아침)# (9)
바나나~
시리얼(아몬드, 초코)/흰우유# (2.5.6)
아몬드# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
순두부버섯들깨탕~ (5.6.9)
황도사과샐러드~ (1.2.5.6.11)
등갈비김치찜* (5.6.9.10)
김치(아침)# (9)
짜먹는 요구르트(짜요 딸기)~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥~
미니붕어빵(팥,슈크림)* (1.2.5.6)
쇠고기 감자고추장찌개* (5.6.16)
숙주나물무침# (5.6)
돈육간장불고기# (5.6.10.13)
김치(아침)# (9)
시리얼(아몬드, 초코)/흰우유# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
(마늘 안들어간)쇠고기미역국# (5.6.16)
매콤돼지갈비찜# (5.6.10.13)
버섯잡채~ (5.6.10.13)
배추김치# (9)
블루베리 스틱치즈케이크# (1.2.5.6)
아오리사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 귀리밥#
오징어무국# (5.6.17)
감자엿장조림(공)# (5.6.13)
숙주나물무침# (5.6)
순살치킨(콘소메이징s)# (5.6.13.15)
깍두기~ (9)
초코우유# (2)
새우칩~ (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 단호박카레밥(채식)# (2.5.6.13.16.18)
에그타르트* (1.2.5.6)
유부실파국# (5.6)
배추김치+열무김치# (9)
거봉*
새우튀김&깔라만시소스~ (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 찰보리밥#
건새우근대국~ (5.6.9)
매콤콩나물무침~ (5)
상추~
뮤즐리잔멸치볶음~ (2.5.6.13)
목살버섯오븐구이~ (5.6.10.13)
배추김치# (9)
귤~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 기장밥#
닭개장~ (5.6.15)
양배추샐러드(케요네즈소스)~ (1.5.12)
취나물볶음~ (5.6)
고구마치즈돈까스~ (1.2.5.6.10.12.16)
간장깻잎장아찌* (5.6)
석박지~ (9)
꿀 만난 토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 무농약차수수밥~
치즈볼* (1.2.5.6)
부대찌개~ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵무침~ (5.6.13)
닭갈비# (5.6.13.15)
건파래볶음~ (5.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 기장밥#
시래기된장국~ (5.6.18)
새우+샐러드(파인애플d)# (1.2.5.6.9.12.13)
제육버섯불고기~ (5.6.10.12.13)
배추김치# (9)
수제요거트(강훈목장)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 비빔밥~ (5.6.13.16)
소시지롤도그# (1.2.5.6.10.12.16)
들깨무채국~
청포묵 김가루무침~ (13)
배추김치# (9)
방울토마토~ (12)
오렌지당근쥬스~ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 차조밥~
쇠고기무국~ (5.6.16)
고구마닭봉조림# (5.6.13.15.16)
노각무침* (5.6.13)
햄파프리카볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
연근부각# (5.6)
배추김치# (9)
포도(캠벨)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 채소볶음밥/자장소스~ (5.6.13.16.18)
황태콩나물국~ (5.6.9)
떡볶이&김말이# (1.5.6.13.16)
삼치데리야끼양념구이(오) (5.6.13)
배추김치# (9)
토마토 카프레제# (1.2.5.6.12)
떠먹는 요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 배방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산스마트팩토리마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 이순신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )