급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 친환경쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
야채계란찜 (1.9)
시금치나물무침(자율) (5.6)
한우스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
설빙망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 친환경쌀밥
매콤쫄면 (1.5.6.13)
차돌된장찌개 (5.6.16)
모둠삼겹살구이/쌈장 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
마카롱(크림브뤨레) (1.2.6)
상추&깻잎(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 친환경쌀밥
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
한우사태찜 (5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
컵아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기요거트큐브치즈샐러드 (1.2.5.6)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠피클(자율)
사이다
게리크런치롤 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 샌드위치(간편식)) (1.2.5.6)
사과주스 (13)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 7.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 3.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 102.2
칼슘(mg) : 15.1
철분(mg) : 0.1