충남 아산성심학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 아산성심학교 급식식단정보 > 충남 아산성심학교 2025년 4월

기본정보

학교명
아산성심학교 [공립]
영문학교명
Asansungsim School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
충청남도 아산시 선장면 아산만로 368 (선장면/아산성심학교)
전화번호
041-541-8790
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
안동식찜닭 (5.6.12.13.15.18)
버섯잡채 (1.5.6)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 527.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 야채비빔밥(봄) (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
파래김자반 (5)
롱롱새우꼬치 (1.5.6.9)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 469.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰현미기장밥(공)
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나메추리알케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
삼치구이/데리야끼소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경보리밥
오징어무국 (5.17)
두부찜*김치볶음 (5.9.10)
세발나물 (5.6.13)
궁중떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 483.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
종합어묵무국 (1.5.6)
오이스틱/오이고추*쌈장 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
조각배
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 한우국밥(공) (5.6.16)
친환경강황쌀밥
얼갈이무침 (13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
닭봉바베큐 (5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
키위
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 882.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
탕수육/소스(완) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
꼬들단무지무침
흰우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경현미밥
열무된장국 (5.6.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오징어/브로콜리숙회 (5.6.13.17)
견과류멸치볶음 (5.13.14)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경홍국균쌀밥
소고기무국 (16)
알감자조림 (5.6.13)
참나물고추장무침 (5.6)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경귀리밥
비빔쫄면(공) (5.6.13)
두부팽이버섯된장국 (5.6.9)
미역줄기버섯볶음
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쇠고기육개장 (5.6.9.16)
진미채조림 (17)
시금치나물
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 콩나물밥*부추양념장 (5.6.10)
도시락김
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
반반치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 360.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경현미밥
낙지수제비국 (5.6)
돈육김치볶음 (5.9.10)
야채계란찜 (1.9)
돌나물오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
골라먹는 주스 (13)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 백미밥(소)
영양닭죽 (15)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
숙주나물무침
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경율무밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.15)
숙주나물무침
동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
흰우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.9)
파래김자반 (5)
에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
무채장아찌
흰우유 (2)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경차조밥
설렁탕/소면사리 (5.6.13.16)
시금치나물
오징어볶음 (5.6.17)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
근대된장국 (5.6)
깻잎무침
오리훈제/부추무침 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경보리밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7)
두부구이/양념장 (5.6)
총각김치 (9)
흰우유 (2)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표