충남 금산하이텍고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 금산하이텍고등학교 급식식단정보 > 충남 금산하이텍고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
금산하이텍고등학교 [공립]
영문학교명
Geumsan Hitect High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 금산군 진산면 대둔산로 412
전화번호
041-752-4376
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-1
후랑크소시지/머스터드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
토스트&딸기쨈 (2.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 754.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 156.3
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥
호박두부고추장찌개 (5.6.18)
닭가슴살꽈리고추볶음 (5.6.13.15)
골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
잡채어묵강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥
소고기미역국 (16)
꽈리고추찜 (5.6)
삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
국화빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 기장밥
떡국 (1.16)
무화과연근조림 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
한라봉롤케익 (1.2.5.6)
우유(급식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미밥
부대국 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치무침
치킨스테이크 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
치즈방앗간 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 기장밥
뼈없는김치감자탕 (9.10)
묵말랭이볶음 (5.6.13)
통다리양념구이 (5.6.13.15.18)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 흑미밥
근대팽이된장국 (5.6)
부추양파무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
훈제오리/머스터드소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
낙지연포탕 (5.18)
새우계란찜 (1.9)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
파김치 (9)
쥬시쿨에이드(감귤/사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 18명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.10.13.18)
우동국 (1.2.5.6.9)
소불고기샐러드 (5.6.13.16)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
해가득포도쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 685.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 18명
요리명: 쌀밥
북어무채국
LA돈갈비구이 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1497.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 358.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 18명
요리명: 쌀밥
오징어무국 (17)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 18명
요리명: 대파계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
치킨무
반마리옛날통닭 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 12.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )