충남 천안불당고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 천안불당고등학교 급식식단정보 > 충남 천안불당고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
천안불당고등학교 [공립]
영문학교명
CHEONAN BULDANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 천안시 서북구 불당29길 22 (불당동)
전화번호
041-622-9571
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흰밥+도시락김(자율)
깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
크림빵(커스타드빵) (1.2.5.6)
꼬시래기초무침 (13)
떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
겉절이 (9)
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
블루베리크림치즈토스트 (2.5.6.13)
누룽지탕
참나물사과무침(오리엔탈) (5.6)
총각/열무김치 (9)
모구모구음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 찰현미흑미밥
컵케이크 (1.2.5.6)
콩비지찌개 (5.9.10)
머위줄기들깨볶음
파채제육볶음 (5.6.10.12.13)
가지튀김&칠리소스 (5.6)
배추김치+파김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
흰밥+도시락김(자율)
모듬버섯된장국 (5.6)
삼색나물무침 (5)
떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모둠튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기/단무지 (9)
쿨피스(아이스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 찰현미흑미밥
오징어무국 (5.17)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
통살치킨가스/소스 (1.2.5.6.15.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
겉절이/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
실곤약무침 (5.6.13)
명이나물장아찌
통삼겹살허브구이&채소구이 (5.6.10)
보쌈/파김치 (9)
인절미/꿀떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 찰현미밥
미니메밀소바 (3.5.6.7.18)
단무지무침
치커리유자청무침 (5.6.13)
자메이카닭장각오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
감자미역국
고등어무조림 (5.6.7.13)
더덕무침 (5.6.13)
베이컨떡말이 (5.6.10.12.13)
배추김치+파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 아비꼬카레라이스/난 (1.2.5.6.12.13.16.18)
누룽지탕
비건비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
감자고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기/꼬들무채장아찌 (9)
워터젤리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고사리들깨볶음
닭갈비 (5.6.13.15.18)
해쉬브라운콘치즈 (1.2.5.6.13)
겉절이/총각김치 (9)
사과
골라먹는우유(딸기/초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 친환경홍국밥
해물탕 (5.6.8.17.18)
볶음우동(부찬) (5.6.10.13.16.18)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
보쌈/파김치 (9)
수신멜론
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흰밥+도시락김(자율)
찜닭덮밥 (5.6.13.15)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
수박화채(국자리) (2.11.13)
숙주맛살무침
포기김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
오리훈제부추찜/소스 (1.5.6.13)
석박지/겉절이 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흰밥+도시락김(자율)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
무피클/겉절이 (5.6.9)
미니새우핫도그(에그마요) (1.2.5.6.9.10.16)
청포도에이드(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 혼합곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.13)
명태살가스/치폴레소스 (1.5.6.13.16)
갓김치/겉절이 (9)
골라먹는 쁘띠첼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 찰현미수수밥
쇠고기무국 (16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
순살아귀찜 (5.6.9.13)
애호박구이/양념장 (5)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추/총각김치 (9)
오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 불고기어린잎비빔밥/고추장 (5.6.10.13)
유부장국 (5.6)
꼬들오이지무침
회오리감자 (5.6)
불닭맛김
배추김치/깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 흰밥+도시락김(자율)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
누룽지탕
연근흑임자소스샐러드 (1.5.13)
함박스테이크(비건) (1.2.5.6.12.13)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기/오이피클 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.7
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 281명
요리명: 찰현미밥
김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
꼬들무채장아찌 (13)
온두부/김치볶음 (5.9)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 281명
요리명: 흰밥+도시락김(자율)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
연근흑임자무침 (1.5.13)
오징어/초고추장 (5.6.13.17)
김치메밀전병부침 (2.3.5.6.16.18)
겉절이 (9)
블루베리스무디(수제) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 목천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안신당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안업성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안월봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )