급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: *치킨마요덮밥(*) (1.5.6.13.15)
*순두부김칫국 (5.9)
*양상추샐러드(발사믹드레싱) (1.2.5.6.12.13)
*비엔나소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*바나나우유,흰우유,생크림요거트 (2)
*골라먹기(시리얼,빵) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시공지
양고기 식육가공품 : 사용시공지
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시공지
넙치 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 : 사용시공지
참돔 : 사용시공지
참돔 수산가공품 : 사용시공지
미꾸라지 : 사용시공지
미꾸라지 수산가공품 : 사용시공지
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 사용시공지
낙지 수산가공품 : 사용시공지
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 사용시공지
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 사용시공지
다랑어 : 사용시공지
다랑어 수산가공품 : 사용시공지
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 사용시공지
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 사용시공지
비고 :
칼로리정보: 1041.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 479.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: *가리비시금치솥밥/김구이/양념간장 (5.6.18)
*매운황태뭇국 (9)
*감귤치커리샐러드 (1.2.5.6)
*훈제오리채소볶음&무쌈
*떡꼬치(50g) (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*단감/배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시공지
양고기 식육가공품 : 사용시공지
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시공지
넙치 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 : 사용시공지
참돔 : 사용시공지
참돔 수산가공품 : 사용시공지
미꾸라지 : 사용시공지
미꾸라지 수산가공품 : 사용시공지
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 사용시공지
낙지 수산가공품 : 사용시공지
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 사용시공지
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 사용시공지
다랑어 : 사용시공지
다랑어 수산가공품 : 사용시공지
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 사용시공지
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 사용시공지
비고 :
칼로리정보: 1767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 294.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 86명
요리명: *찹쌀밥(조)
*갈비탕(*) (1.5.6.16)
*코다리찜 (5.6.7.13.18)
*모둠묵/양념간장 (5.6)
*잡채 (5.6.13)
*콩나물무침 (5.6.13)
*순살양념치킨(*) (1.2.5.6.12.13.15)
*모둠부각 (5.6)
*모둠김치 (9)
*모둠과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시공지
양고기 식육가공품 : 사용시공지
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시공지
넙치 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 수산가공품 : 사용시공지
조피볼락 : 사용시공지
참돔 : 사용시공지
참돔 수산가공품 : 사용시공지
미꾸라지 : 사용시공지
미꾸라지 수산가공품 : 사용시공지
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 사용시공지
낙지 수산가공품 : 사용시공지
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 사용시공지
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 수산가공품 : 사용시공지
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 사용시공지
다랑어 : 사용시공지
다랑어 수산가공품 : 사용시공지
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 사용시공지
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 사용시공지
비고 :
칼로리정보: 1680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 122.9
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 12.4