급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경발아현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
애호박전/양념간장* (1.5.6)
연어버터구이/어린잎샐럿 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 5.6