급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 현미밥
미역오이냉국 (5.6.13)
동인동갈비찜* (5.6.10.13.18)
단무지
김자반 (5)
쫀득쿠키(오레오)(3개) (1.2.5.6)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 발아현미밥
마라탕(국) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
요거트샐러드 (2.12)
치킨꿔바로우 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 기장밥*
감자수제비국 (5.6)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭목살양념구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
모듬쌈*쌈장 (5.6)
골라먹는 음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 찹쌀밥*김(자율)
물냉면/고(공) (1.3.5.6.13.16)
부추양파절이 (2.5.6.12.13)
물만두찜*초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
숯불돈목심구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 53.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 현미밥
북어무국* (5.6)
매콤짜장찜닭* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도라지오이무침* (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 율무밥*
두부김치국 (5.6.9)
진미채간장볶음 (5.6.13.17)
해초면야채무침 (3.5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
삼겹살구이* (10.13)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.13)
팽이버섯장국* (5.6)
청포묵김가루무침* (1)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
미니도넛*요구르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 현미찹쌀밥
친환경아욱된장국 (5.6)
야채달걀찜 (1.9)
깻잎순볶음* (5)
오징어불고기1 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
밀크쉐이크 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순살삼치구이* (2.5.6.12.13.16.18)
유채나물무침 (5.6)
게살크림고로케*케첩 (1.5.6.10.12)
총각김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 121.6
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 2.1