급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
팽이미소된장국 (5.6)
치즈불닭퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 480.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 날치알돈육김치덮밥 (2.5.6.9.10.13)
누룽지숭늉
토마토보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
마늘보쌈 (2.10.13)
보쌈김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
고등어고추장구이 (5.6.7.12.13)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 기장밥
들깨감자미역국 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 혼합곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.18)
참나물두부무침 (5)
감자볼어묵볶음 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우튀김우동 (1.5.6.7.8.9.13.18)
방울토마토 (12)
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 옥수수밥
조갯살근대된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미나리오징어초무침 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
우리쌀감사케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 수수밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
연어스테이크&칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우렁된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
식물유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 감자밥
도토리묵김치국 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
깐풍치킨 (5.6.12.13.15.18)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 버터장조림비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
두부콩나물국 (5.6.9)
새콤달콤무생채 (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
오이탕탕이 (13)
팡가피쉬가스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
수신메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 현미밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
미역줄기볶음 (5)
토마토닭갈비 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 차조밥
한방닭곰탕 (15)
열무된장무침 (5.6)
치즈계란말이 (1.2.5)
두부&볶음김치 (5.9.13)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 783.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9.18)
영양부추겨자채 (13)
올방개묵김가루무침 (5.6.13)
오리로스마늘구이 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 쌀밥(추가)
한우차돌짬뽕 (5.6.8.12.13.16.17.18)
요거트과일샐러드 (2.12.13)
찹쌀탕수육 (5.6.10.13)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 조각밤밥
바지락시금치된장국 (5.6.18)
느타리쪽파무침 (5)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
상추/깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 457.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 문어솥밥 (5.6.7.13.18)
팽이미소된장국 (5.6)
연두부그라탕 (2.5.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 6.3