급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
유부잡채* (5.6.13)
스틱 치즈케익~ (1.2.5.6)
쇠고기미역국~ (5.6.16)
닭봉깐풍조림~ (5.6.12.13.15)
배추김치~ (9)
우유(급식)~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 무농약차수수밥~
쇠고기 배추국* (5.6.16)
리코타치즈샐러드* (1.2.5.6.12)
등심꿔바로우~ (1.5.6.10.12.13.16)
석박지~ (9)
아이스홍시*
우유(급식)~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장밥~
들깨수제비국~ (5.6.18)
돼지갈비찜~ (5.6.10.13)
숙주나물무침~ (5.6)
들기름 볶음김치~ (5.9)
송편(쑥)*
딸기~
우유(급식)~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 볶음밥/자장소스* (2.5.6.13.16.18)
부추달걀국~ (1.5.6)
건파래볶음~ (5.13)
김치메밀전병~ (2.3.5.6.16.18)
깍두기~ (9)
떠먹는 요구르트* (2)
우유(급식)~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 새우버거~ (1.2.5.6.9.12.13)
황태콩나물국~ (5.6.9)
바베큐폭립(완제)* (10)
웨지감자(치즈시즈닝)~ (5.6)
무피클~
귤~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 11.3