급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자브로콜리베이컨볶음 (5.10)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 한우소고기달걀볶음밥 (1.2.5.6.13.16.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
어묵콩나물국 (1.5.6)
새송이부추무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
멸치아몬드조림(초) (5.6.13)
상추깻잎겉절이(초) (5.6.13)
돈육불고기 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰현미기장밥
감자참치찌개 (5.6.16.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 클로렐라쌀밥
한방갈비탕 (5.6.16)
굴소스잡채 (5.6.10.13.18)
고등어순살오븐구이(초) (5.6.7)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국(완) (5.6)
골뱅이북어채무침 (5.6.13)
두부전/김치볶음 (5.9.13)
맛살치즈계란말이 (1.2.5.6.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 콩나물비빔밥/달래간장 (5.6.16)
가지피자 (2.5.6.9.10.12.13)
달걀파국 (1)
김구이
배추겉절이 (9)
복숭아맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치콩나물된장국 (5.6)
메추리알폭찹 (1.5.6.12.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
느타리숙주무침 (5.6.13)
탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
오이지무침 (13)
오리훈제김치볶음 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찰현미서리태밥 (5)
야채연두부탕 (5.6)
청포묵김가루무침
애호박새우젓볶음 (9)
닭봉매콤구이(공) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깻잎달걀국 (1.5.6)
떡베이컨말이 (10)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
딸기
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 찰현미기장밥
조랭이떡국 (1.5.6)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
꽁치통조림김치조림(공) (5.6.9.13)
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 576.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
채식육개장 (1.5.6)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16)
돈육커틀렛+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 찰보리흑미밥
닭다리삼계탕* (15)
수육+무쌈 (10)
취나물된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개* (5.9.10)
도토리묵채소무침(공) (5.6)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
구이김
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.7