급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 사골떡국 (1.16)
친환경차조밥
전복돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물오색채무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
새해케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 68.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 고칼슘기장밥
냉이얼갈이된장국 (5.6)
미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 강황쌀밥
황기닭곰탕 (5.6.15)
숙주미나리무침
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미커틀렛 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1393명
요리명: 친환경발아현미밥
동태알탕 (5.6.9)
로제찜닭/분모자 (2.5.6.13.15)
달래무침 (1.2.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
달래간장 (5.6)
청포도생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1203명
요리명: 자장면/추가밥 (1.2.5.6.10.13.16)
달걀부추국 (1.5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
하트단무지
파김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 7.9